Retour à l'accueil

Accès direct à :
L'accueil du catalogue...

Détail de l'indexation

664.752 : Pains, produits de boulangerie


664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
664.01 Matières premières
664.02 Traitement
664.028 Technique de conservation
664.06 Additifs, colorants
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité
664.09 Conditionnement et emballage
664.1 Sucres et produits dérivés
664.2 Amidons
664.3 Graisses et huiles
664.4 Sels de cuisine
664.5 Epices, aromates
664.6 Aliments spéciaux : pour bébés, à basses calories
664.7 Céréales
664.75 Produits dérivés
664.755 Pâtes alimentaires
664.76 Nourriture pour animaux
664.8 Fruits et légumes
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer

Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.752

    Affiner la recherche
De la terre... au pain / Elie Grousson / Tarmeye () - 1989
Titre :De la terre... au pain
Type de document : texte imprimé
Auteurs : Elie Grousson (1920-....), Auteur; Léon Maneval (1923-....), Auteur; Marc Reynaud (19..-....), Traducteur; Olivier Claudon, Illustrateur
Editeur :Mazet-Saint-Voy : Tarmeye
Année de publication : 1989
Importance : 59 p.
Présentation : ill., couv. ill. en coul.
Format (Hauteur) : 21 cm
ISBN / ISSN / EAN : 2-906029-18-1
Prix : 38 F
Langues :Français (fre) Langues originales : Langue d oc (lan)
 
Catégories : [Bibliothèque]4/ De 1901 à 1945
[Bibliothèque]Artisanat
[Bibliothèque]Agriculture
[Bibliothèque]Coutumes et traditions
[Bibliothèque]1/ La Montagne protestante
Mots-clés : Boulangerie    Histoire    Pain
Index. décimale : 664.752 Pains, produits de boulangerie
 

Exemplaires

Code barreCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4393000485600 GROLivreBib. Mazet-St-VoyFonds Régional SHMDisponible

first previous page 1/1 next last